Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 159.13. Прошлая свеча остановилась на 159.85. Не важно...
EURJPY H4 Пара здесь торговалась когда около отметок 162.282, был объём в покупку и я предполагала, что пара начнёт рост в итоге она скорректировалась. Скорректировалась до прошлых минимумов и после того как скорректировалась до прошлых минимумов,...
GBPUSD Привет, Вадим! С профитом тебя! Приятно читать такие сообщения. Ну а я все в ожидании. При моей торговле такое случается время от времени. Не всегда попадаешь в такт с движением цены. Иногда разбалансировка случается. Но пока держусь....
Евгений! Заждались мы тебя. Ну что глазки протёр? Кофейку бахнул? Готов к Реваншу? Кстати... Рева́нш — стремление проигравшей стороны изменить результат поединка и отплатить за поражение в новом противостоянии; в играх также используются термины...
Всех с пятницей! Может быть потом период назовут безоткатной неделей. Достаточно редко встречаются такие рывки цены. В прошлый раз в 2022 году, тогда фунт с малыми откатами сбегал по тренду 8830 пунктов, тоже восходящим. Смотрим картинку утренюю...