GBPUSD Спасибо, Вадим! Действительно, праздничного настроения не наблюдается. Но погода помогает поднять настроение. Как то я так с переворотами торговала одно время. Но в итоге расширялки делали свое дело, выбивая по стопу то вверху, то внизу. Не...
На календаре выходные, а значит, для меня пришло время смотреть старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/GBP оценил с высот недельного тайма. Могу сказать, что открыл соответствующий график, а тут, как оказалось, много чего интересного. Правда, не...
Добрых выходных! Сегодняшний день по сути может решить в какую сторону развернётся #Bitcoin в начале весны, напомню если сегодня недельная свеча закроется выше 92000/93000, при этом возникнет уже вторая недельная свеча с нижней тенью внизу и этот...
Вот решил посмотреть, а что же творится на российском фондовом рынке. И если честно, то господа спекулянты пора обращать более пристальное внимание именно сюда, так как уже близится к своему завершению коррекционная волна 4, которая стартовала от...
CHF/JPY в области границы уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8, обновление ценой...