Валютная пара NZDUSD. Давайте посмотрим чего нам ожидать на сегодня. На данный момент обстановка не настолько простая как мне того хотелось. Но сегодня окончательно решил, что приоритетно исключительно северное направление до ближайшего уровня...
На четырехчасовом таймфрейме пара GBPNZD показывает интересную ситуацию для анализа. Уровень поддержки на 2.17360 кажется отличной точкой для входа в покупки. Если цена пойдет вверх, планирую фиксировать прибыль на уровне 2.20290, который...
Я опишу свой опыт. Появляюсь на форуме три дня в неделю. Провожу время не более 3-х часов. Получается близко к тому результату, что я посчитала. Не знаю, почему надо писать 500 сообщений? Ну а я продолжаю разгонять свой счет ! Он работает с...
Привет всем! Приветствую! А в итоге по газу (NG) торги открылись небольшим гэпом вниз да и снижение пока продолжается. Однако, пока что цена внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 3,24/15. При этом RSI со стохастиком вниз...
К 1.06 Евро то может ещё и вернётся, но не думаю что в этом случае на этой отметке цена остановится. Как никак, а это сопротивление цена тестировала уже не один раз, должны будем пробить. Правда сейчас есть и риск провалится, а то уж больно глубоко...