Мне кажется, что я в последнее время совершенно разучилась трезво оценивать торговые пары. Поэтому и стараюсь себя лишний раз от большого многообразия валютных пар ограничить. Глядя сегодня на график USD/CHF ловлю себя на мысли, что хорошо раз...
EUR/AUD,технический анализ. То, чего я больше всего опасался вчера, в итоге и произошло! Быки вскрыли линию сопротивления нисходящего канала (трендовую линию), резко изменив направление движения. В этом нет ничего для меня удивительного т.к. пара...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDNZD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены....
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара торговалась когда выше сопротивление 0.87351, набирал здесь объём продавец. Опять же был здесь объём в продажу крупный, потому что пара выносила стопы из диапазона, затем всё-таки...
Ты вспомни в каком месяце Bitcoin развернулся после отработки 20.000 и 60.000. Привет Вадим, отличного дня и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Консолидация по Bitcoin продолжается, несмотря на мои ожидания отката в Южном...