Если я правильно тебя понял, то при закрытии всех текущих позиций на твоём счёте остаётся ещё 15$ профита или не так? В рост евро непременно пойдёт, и даже сомневаться в этом нет смысла, только бы вовремя. У меня запас чаще всего заканчивается...
Добрый день! Локальная тенденция остается восходящей. Перерастет ли она в полноценный тренд? Сомневаюсь. Уровень 1.0620 (Мюррея 3.8) не является определяющим и даже, если пара EUR/USD преодолеет это сопротивление, рассчитывать на стабильное...
Приветствую. И в принципе по GOLD у нас все спокойно и стабильно. В том плане, что как не посмотри, а везде в приоритете именно северное направление, тем более, что на недельках остается поглощение. И уже сформировали локальное восходящее движение....
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера оставить довольно активно день за собой, посмотрим, смогут ли они развить своё преимущество на следующей неделе или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась еще глубже в...
Ну и? Про волатильность в самом начале проговорили этот момент с dimzaj: Вы, я так понимаю, тоже не любите читать? Там же я отметил, каким образом это влияние. Через регулирование ликвидности, ОИ. Вы же сейчас собственно повторяете эти слова....