Валютная пара - USDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары USDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.40507, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Хорошего дня.. А давай ка посмотрим пару EUR\USD на днях, где мы два дня подряд закрывали день свечами неопределённости с длинными фитилями в обе стороны. По технике тоже неопределённость так как эти свечи находились...
Так, если у меня знаний, полагаю нормально, почему я должен их скрывать? Ими, я просто делюсь с людьми, причём бесплатно, по доброте душевной. Некоторые люди, очень даже нуждаются в хорошей рекомендации. И, даже один мудрый совет может изменить...
#CL Котировки #CL пытаются начать долгожданный рост, правда, на данный момент им не хватает уверенности. Да и силенок для полноценного роста тоже не хватает. Тем не менее продвижение к верхней границе нисходящего канала выглядит целесообразным, а...
Здравствуйте! Есть проблема только с LTC, остальные криптовалюты доступны для депозита. Депозиты в Лайткоинах временно скрыты из-за технических проблем на стороне провайдера. Над восстановлением работают. Примерные сроки - 3-4 дня. Часть депозитов...