Эх, рано я закрыл покупки, не думал что #NG так серьёзно пойдёт в рост, но как оказалось, цена преодолела уровень сопротивления 3.77, и продвинулась к отметке 3.90. После такого роста, надо ожидать отката и закрепления цены над уровнем 3.77. Есть...
USD/CAD Глядя на график валютной пары USDCAD у меня напрашивается лишь одна мысль - после того, что канадец сделал за последние три дня с уровнем 1.4182, он просто обязан на нем жениться . Нет, я все, конечно, понимаю. На носу выступление DJ...
GOLD Привет, еще раз! Ну согласись, Горд, уровень 3000 не отпустит покупателей и крупного игрока в частности. Думаю пока цена не достигнет круглой ценовой отметки в 3000 золото будет пытаться идти в рост, но вот как только мы достигнет данного...
Просвещу тебя, что официальный создатель Сайнеры Svetlana Pawlowna Ого, одна девушка сделала такое. Молодец какая. Нет. Просто всех раздражает, что он ходил по всем темам, и там писал каждый пук своего супер прибыльного советника. Просто дразнил и...
С дорожной карты я их взял, согласно дорожной карте 80 процентов эмиссии распределялось тем, кто играл в эту тапалку. да я понимаю что разработчики себе нарисовали на левые аккаунты монет, но не так много. если там будет в лучшем случаи процентов 5...