Доброго вечера. Кросс EURGBP не смог ничем конкретно удивить меня сегодня да и многих трейдеров думаю тоже. Ибо цена остается все также в канале, находясь четко строго около нижней его границы. И хотя вроде как об отскоке пока нельзя говорить...
Пара GBPUSD в данный момент в отметке 12587. Как и ожидалось фунт достиг пробитую трендовую линии ретестом. Наиболее вероятное продолжение движения это снижение. Индикатор RSI находится в верхней части диаграммы. По стратегии рси предполагается...
В соответствии со своими ожиданиями на НЕФТИ вошел в две покупки: при входе цены в зону МРЗ и при ее полнм проколе на выходе из МРЗ. После того, как было отталкивание цены от ближайшего ТИУС переставил стопы и обе сделки отстопились с прибылью....
AUD/JPY. Тут пока продолжаю наблюдать за парой австралиец японская йена, на данный момент ничего для себя интересного не вижу. Но всё может измениться позже! Здесь для меня самое интересное - это хватит ли у медведя сил дотолкать цену до уровня...
Доброго времени суток. Если сейчас объёмный уровень EURUSD 1.0474 не захочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, то тогда в этом случае возможно с коррекционным откатом от текущего общего и пока ещё не сломанного севера уже всё. Если...