Приветствую, Сергей! Полностью согласен с вашим прогнозом. Да, цена пойдет еще ниже. Как на графике валютной пары USD/JPY (Н1) мы можем наблюдать нисходящий тренд. Цена колеблется в диапазоне от 150.173 до 150.391, с текущей ценой на уровне...
Привет всем, удивительная картина, почти постоянно открываемся в одну и ту же сторону. У меня тоже позиция по CL открыта в бай. Но открыл я позицию позже, поскольку когда заглянул в терминал, то уже цена пошла вверх. Решил дождаться отката. И тоже...
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDNZD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.11198, а также с более нижней поддержки 1.11018. Если я все правильно посчитала, то...
Пара AUD/USD удерживается выше определяющего уровня 0.6346 (Мюррея 4.8) и быки демонстрируют готовность к продолжению развития восходящего тренда. Наверняка их приободрил рост уровня занятости в Австралии на 44.0K, в то время, как прогнозировалось,...
Здравствуйте, трейдер Samara45. Случилось неожиданный спуск от уровня 1.0513. Думаю, что президент США что-то сказал и после это начался снижение цен. Технический анализ торгового инструмента EUR/USD. Покупатели не смогли уйти выше от уровня 1.0513...