Привет. Что касается GBPUSD, как мы видим идет усердная тенденция преодоления уровня 1.2600. Но как бы не пытались трейдеры заполучить стоимость GBPUSD дороже 1.2600, результаты несут за собой отрицательные итоги. Уже второй день, так и не можем...
Пара EURUSD была на уровне 1.0360, когда мир узнал о телефонных переговорах Трампа и Путина. Затем пошёл рост до 1.0510 на этом позитиве и откат на 1.04 на некотором разочаровании, что Трамп ведёт переговоры как-то "неправильно". В Республиканской...
Здоров! Ну то мысли тезки твоего были, я же просто предположил... Протестировали нижнюю границу диапазона сопротивлений 1.0440, но как то не решился я на продажи EURUSD, хоть и реакцию вроде бы даже дали, но возвращаются обратно. Буду ли продавать...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение и двигаются навстречу друг другу. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить...
Эта разница существует конкретно у ИнстаФорекс, и отличаются эти два торговых инструмента только размером лота, в инструменте по тикером XAUUSD 500 тройских унций в одном полном лоте, а в инструменте под тикером GOLD стандартные 100 тройских унций....