Чтобы робот приносил хоть какой-то результат, нужен депозит побольше, чем бонусные начисления и робот создавался для инструмента GBPUSD, а не для нефти. Я валютные пары не торгую, они не предназначены для извлечения прибыли. А вот нефть или золото,...
Валютная пара EURUSD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.04802. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
А я предпочитаю симбиоз техники и фундамента, отдавая некоторое предпочтение последнему, не случайно так называемому. Остальное - надстройка (в строительном смысле этого слова), где каждый плетет вензеля, исходя из собственных вкусов. Радует, что...
И я тоже в принципе за бычий сценарий здесь на GBPUSD, как собственно говоря и на остальных мажорах. На лицо нисходящий тренд по доллару, который отчетливо здесь виден. О котором в частности дал понять новый хай, а также рост почти всю неделю...
Всем здравствуйте! По ходу азиатской сессии валютная пара USD/CHF торговалась с умеренным повышением. Пара пробует уйти в коррекцию после весьма неплохого движения вниз по итогам прошедшей недели. Так же пара движется вверх реагируя на некоторое...