Продавцы без особых проблем снова смогли утащить EURJPY вниз и, похоже, останавливаться на достигнутом они не желают. Иена может развернуться в любой момент, но в данный момент складывается впечатление, что снижение вполне могут продолжить до...
Приветствую, коллега! В отпуск, поди, уезжали, мне кажется, я вас с понедельника не видела По #GBP/USD у меня складывается впечатление, что данный инструмент уже желает отправиться на снижение. Вот что на сейчас просматривается по показаниям...
Моё положение аналогично Вашему. Подтверждаю: вероятность резкого спада европейской валюты относительно американского доллара значительно возрастает при уверенном пробитии критического уровня поддержки на отметке 1.04000. Технический анализ...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8282. Если график обрушится до 0.8272, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8292. Новости могут нарушить...
Приветствую, коллега! Что на сейчас усматривается у нас по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 тянет на снижение под скромным, настырным углом в десять градусов. Получается, что внутри недели настроение у нас достаточно...