Всем доброго здравия! По валютной паре EURNZD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.82109, а также с более нижней поддержки 1.81929. Если я все правильно посчитала, то...
Трамп: посмотрите, умер БРИКС! Нет? Неужели?! У них все плохо и нет четкой цели! Кто сказал, что БРИКС мертв? Дональд Трамп? Нет, американский президент неправ! Это сообщество живее всех живых и не собирается сдаваться! Американский лидер Д. Трамп...
Валютная пара GBPJPY с текущей ценой 190.140 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 190.472 (рассматривался ряд из трех уровней...
Приветствую завсегдатаев и гостей данной ветки, поклонников скальп ремесла! В работе сегодня снова йенки. EUR/JPY тайм м5. От хая дня евро йена сегодня решила сменить тенденцию направления движения с северной на южную, формируя на своем пути и...
Валютная пара AUDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...