Жах начинается! Сейчас думаю что цена вырастит и надо воспользоваться подсказкой индикатора. Счёт уже живёт 3-ю неделю, надеюсь сегодняшний день переживёт! Какой прогноз? Торгуешь фунт/долларом? ...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Friday February 21, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 22670,00. Наше предпочтение: ...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! А помогать все равно надо. Так что на форуме, как в отпуске. При этом наблюдаем то, что GBP/USD отработал ключевую точку в виде уровня сопротивления на уровне 1,2675, где располагается ЕМА200 на графике временного...
Выражение "спокойная торговля" совершенно не понятно людям, которые привыкли агрессивно входить в рынок. Я вот сам только недавно открыл для себя такой подход. Это когда открываешься позицией меньше 1% от депозита и спокойно по тренду закрываешь...
По золоту на текущий момент времени сложилась неопределенная ситуация, по крайней мере, для меня. С одной стороны, на графике Н4 видно замедление роста металла, а также имеется «прокол» нижней трендовой линии восходящего канала. Плюс просматривается...