Костя, приветствую! Профитного начала торговой недели! По итогу недели, цену по паре USDCHF, смогли дотолкать до отметок зоны поддержки 0.8920-95. "Тараканы" у меня, в очередной раз оказались точны , но только не всегда получается все движение...
В настоящий момент валютная пара NZDJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 86.965 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 86.934. Это указывает на то, что покупка активов в...
Всем привет! Приобрету данную пару от 0.5733. Если график обрушится до 0.5700, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.5766. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Буду вынуждена сменить направление...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2899.82) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую и прибыльной торговли! Что-то нас тут уже трое одинаково мыслящих набилось в одну комнату в паре EUR/USD так как я тоже жду заброса и в идеале аж к 1.0578. На этом уровне находится 38.2 по сетке Фибоначчи и это отбойный уровень от...