Привет, Таня! По негласным законам после консолидации в районе 2620/2640 инструмент может вырасти вверх равное расстоянию от начала тренда 2543 до нижней границы консолидации 2620, или до верхней 2641... Одним словом сверху бычьи цели на двух...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой EURJPY! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Золото GOLD 21.11.2024 Золото продолжает свое восхождение и делает это агрессивно. Золото идет в характере импульса. Голубым столбиком у меня отмечен потенциал роста от уровня сигнала 2617,09 и до уровня целей 2698,53. Как мы видим, котировки не...
Валютная пара AUDNZD - уровень 1.11751. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.11198, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.10943....
Коллеги, доброго времени суток! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Покупки...