Доброго дня! Согласен, восходящий канал по торговому инструменту #CL сформировался довольно таки очевидный. И более того вчера как раз был отличный вход для быков от уровня поддержки на отметке 69.40. Но это я на истории такой умный, а по факту как...
Комфорт расслабляет со временем. А когда человека что то не устраивает - он стремиться что то улучшить, даже если у него при этом все гораздо лучше чем у других. Для того чтобы обучение торговле прошло хорошо, трейлер не должен придумывать себе...
Доброе утро. Посмотрим уже какой будет следующая торговая неделя. Пока как мы видим, котировки движения EURUSD вышли за пределы 1.0500 в пользу продавцов. После такого снижения и итогов фундаментальных данных, есть вероятность что с понедельника...
Приветствую и удачных выходных! По паре EURUSD закрыли торги на уровне 1.0420 и в пятницу действительно показали конкретное падение цены и пока не понятно, это был финиш падения или еще нет. У меня в планах в паре EURUSD увидеть с открытия торгов...
Разные варианты придумывают, чтобы сохранить депозит. При желании можно собрать все советы в отдельную книгу. Занятная получится книга. Но в целом считаю, что нет никаких гарантированных способов. Торговля может продолжатся долго, прибыльно и всегда...