Посмотрим, что будет дальше выходить по мазуту, всё же год только начался и судить или делать какие-то выводы только на основе двух недельного результаты рано, да, есть два стопа и один профит, но всё нормально это же только начало, а ставить...
Ситуация на рынке по AUDCHF. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.56459 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.56735), low с фибо 0 %(0.56393). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.56393) до...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (97.24) Возможно при появлении...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (161.72) Если на меньшем...