#CL По нефти произошло явное снижение, неужели просьба Трампа так ярко повлияла на цены по нефти. Сегодня мы могли заметить явный рост цены до ценового уровня 74.30, откуда котировки нефти на данный момент кинула невероятную свечу на снижение. Пока...
Приветствую. И в том-то и суть, что лично я рассматриваю всю последнюю движуху по паре USDCAD как обычный боковик, что в принципе так и есть. При чем уже давно тут торгуемся и копим позиции, а поэтому должен быть выстрел хорошим, при чем лично я...
Сегодня не скажешь про уверенный рост GBPUSD, но это объясняется приближение заседания ФРС и оглашением ставки завтра вечером, хотя вроде ее без изменений собираются оставить, но там важны будут комментарии по дальнейшим действиям. Вот и...
#GBP/USD. Ну тут, видимо, действительно таким образом хочет показать своим партнерам в Европе, что у них все отлично, и, расширяя тот же «Хилтон», могут туда перевести центр логистики. Хотя расширение она предлагает на три аэропорта, но тут,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CHFJPY сейчас цена находится на уровне 171.870. В текущей ситуации я ориентируюсь на продолжение падения. Основной прогноз — это достижение уровня 170.577, где я планирую зафиксировать прибыль...