Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.92096. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре USDCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 0.91201 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.91184 можно вести...
Ничего не впереди, я не поддаюсь эмоциями, я их контролирую, наверное по этой же причине не употребляю алкоголь. Я про образование тебе уже не раз писал, но ты говорила, что это другое Забудь, нет тут денег, деньги только на околорынке. Так оно...
Согласна. На золоте GOLD момент неопределённости. С одной стороны, вроде бы вот это формирующееся "белое эскимо" на дневной свечке - хороший сигнал в рост. Но подвальный индикатор AC еще не перекрасил столбики в бычий цвет. Да, цена хорошо...
GBPCAD сейчас очень сильно падает. При этом пробили отметку 1,7481, но ещё не закрепились ниже. Вот при пробое 1,74 мы уже точно развернемся. Сейчас же присутствует возможность небольшого отката к 1,7654, но потом всё равно полетим к 1,70. Так что я...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1 час видим, как валютная пара находится возле ценового уровня сопротивления...