Привет. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график NZD/USD прямо сейчас, то по факту, цена этого торгового инструмента выросла выше объёмного уровня 0.5637, а учитывая то, что это значение не остановило восходящее движение...
Приветствую. Я тоже понял что EURUSD идёт вверх. Причём похоже это будет не просто глубокая коррекция внутри нисходящего движения. Это полностью разворот тренда на верх. Целью для начала является сильный уровень 1.0335. Его быки будут штурмовать...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.76112 и второй - 1.76988. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Не мерзни, Европа! Купи себе газ! Вот только от $500 стоит он сейчас! Подумать только, с чем приходится сталкиваться Европе! В начале января стоимость газа в регионе по-прежнему зашкаливает! Цены на голубое топливо в ЕС остаются высокими, достигая...
Привет, да, лучше после волатильности если не пробили какой то уровень на откат работать! А пока что по паре продолжается рост в качестве того самого отката! Сегодня среда, и я надеюсь пара EUR/USD уже определится с направлением, и мы увидим или...