Доброго всем вечера! По паре NZD/JPY со вчерашних торгов мало что изменилось. Пара по прежнему торгуется внутри так называемого флага. Поддержка 87.30 не пробита и север пока не просматривается. Пока пара в не большом флэте. Драйверов пока на рынке...
Медведи не воспользовались негативными показателями индекса потребительских цен в Великобритании, хотя они могли бы стать неплохим стимулом для пролома уровня поддержки 2.1728 (Мюррея 2.8) и продолжения развития парой GBP/NZD нисходящего тренда....
После бурного роста пары EUR/GBP с 8 января от отметки 0,82876 сегодня пара не только поднялась выше вчерашнего максимума на отметке 0,84505, но совсем чуть чуть не дошла до максимума 11 сентября прошлого года на отметке 0,84630 остановившись на...
Ну так ты определись, надо тебе это или не надо. Голд уже внес в таблицу. Если я на форуме, это не значит, что я за компьютером. Проверяю регистрацию счетов только с компьютера. Я уже объяснил. И не только я. Irish всё по делу сказала,...
Камилочка, привет дорогая! От всей души прими мои поздравления!!! Я бы сказал - это нервами и героической выдержкой вымученная прибыль Но от этого она только слаще, ведь тебе удалось поймать начало нового тренда! Я хоть и успел перевернуться в...