Я не увеличиваю объемы, а даже на оборот стараюсь уменьшать, так что приходиться мелкими объемами отрабатывать комиссию, на этот месяц уже отработал комиссию, мне хватит, остаётся заработать и прикрыть снова хоть один убыток, а дальше буду смотреть...
Приветствую Василий! Стрелочки у тебя на графике я вижу, но вот только как получить надо было 70 пунктов не совсем поняла. От какого уровня сделку-то надо было открывать? %-) Я как-то больше привыкла в посте сразу писать про уровни, откуда есть...
EUR/USD На Н1 надо зигзаг вверх обязательный до уровня 1.0410 плюс-минус, но нежелательно обновлять максимум, имеется в виду уровень 1.0433. А потом приветствуется зигзаг вниз с обновлением минимума сегодняшнего. Это как бы новая внутридневная...
Татьяна, утро доброе! Я настроена по EURUSD все-таки для похода на север. Итак, что на сейчас по данному инструменту просматривается по показаниям индикатора Ишимоку: - Облако Ишимоку окрашено в текущем моменте в селловые цвета. Оно очень активно...
Северное направление движения преобладает по валютной паре NZDUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является индикатор зиг заг,...