#NG. 30.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 4.687 вверх, и вниз на цене 2.847. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на продажу будут...
EURAUDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Рома, привет!! Как только не пытались, вчера, покупатели, протестировать уровень сопротивления 95739, но у них это не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, а они развернули #Bitcoin в сторону юга. Сегодня, биткоин прогнулся к...
Сливать депозит чертовски надоело. Это дело ненавижу. Поставил задачу не сливать, задача все равно не выполняется. Сливал всё равно. Надо, в какой-то день, принять твердое решение, что больше это не повторится. И следовать этому. Так как думаю,...
Доминируют быки и поэтому не удивительно что на графике дневном по паре GBPJPY набирает обороты восходящий тренд и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду...