Здравствуйте! Анализ графика EURJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 162.06. Сравним с ценой закрытия свечи 161.86. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера покупателям так и не дали реализовать бычий импульс и по итогу закрытия дня была сформирована относительно небольшая медвежья свеча, которая расположилась в пределах предыдущего дневного диапазона. Пока что...
Заур! Привет тебе!Сегодня валютная пара GBPUSD торгует южное направление. Сейчас цена находится на 1,3389. Она пробила индикатор XamaSystem часового периода и пробует закрепится ниже индикатора. А также цена находится выше средней скользящей линии...
Привет. Торговая идея - AUDCAD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.88642, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Пара GBPUSD, сегодня делал попытку на снижение, но даже немного не дотянули до уровня поддержки по цене 1.33775 и снова перевернули в направлене покупки, теперь остается вопрос, сможет ли пара снова вернуться к сопротивлению по цене 1.34222, если...