Валютная пара GBPCHF. Начиная с уровня 1.10401 продавцы смогли укрепиться в своем движении вниз и достигли ценовой отметки 1.09583. Также можно констатировать факт преодоления нижнего уровня поддержки 1.09904. Это уже может говорить о состоянии...
USDCHF: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота и если сможет уйти выше вчерашнего yHigh: 0.82629, то тогда цена может уйти к уровню сопротивления D1 Res C: 0.83029. Если цена уйдет в снижении ниже уровня дневного пивота FPV: 0.82305, то...
Добрый день. Пара GBP/USD продолжила откат в рамках своего текущего диапазона (~1,3250-1,34) и сейчас находится примерно в середине этого диапазона. Думаю, откат продолжится к нижней границе, после чего возможен новый заход вверх. Как бы то ни...
GBP/USD ,технический анализ. Медвежий отскок от уровня сопротивления 1,34299 только -только набирает темп, но пока глубина его слишком маленькая для перезахода в лонг. Нужна полноценная коррекция с ретестом линии поддержки канала (трендовой линии),...
Я бы не сказал что на индексах риски меньше чем на золоте. Если сравнивать GOLD и #NDX, то тут я для себя особой разницы не вижу. При срабатывании стопа у меня убыток будет примерно одинаковый на обоих инструментах. Тут наверное еще и от рабочего...