Сейчас на графике USDJPY наблюдаем, что то похожее на отбой котировок вниз от уровня 145.86, который по факту не пропустил цену выше. Если сейчас курс не пойдёт вверх и впоследствии цене не удастся закрепиться выше этого значения, то тогда дальше...
Привет, Евгения! USD/CHF, H4. По состоянию USD/CHF отчётливо просматриваются высокие шансы изменения направленности в сторону роста. Сегодня планируется совершить ход по бычьему сценарию, удерживая прежнюю динамику и завершить дневную сессию ростом...
EUR/USD. Привет Ромочка! Как говорится, баба-яга против такого рассуждения. Я по-прежнему жду нисходящего движения валютной пары. Собственно, для меня в качестве ключевой зоны наверху отмечен горизонтальный уровень 1.1425. Пока не закрепимся выше...
AUD/USD, продолжает продвигаться в границах бокового диапазона, и вчера, пара достигла уровень 0.6366, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули цену в сторону севера. Сегодня, быки продолжили движение вверх, и на данный...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPCAD в настоящее время удерживается на уровне 1.83665, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...