AUDUSD С таким торговым сценарием по этой валютной паре согласен, потому что в дополнение ко всему на дневном графике мы вчера осуществили пробой 100-го уровня по сетке Фибоначчи, это достаточно хороший сигнал, который может привести к такому...
EURGBP W1 Пара отбилась от сопротивления 0.92335. Это были противоположные границы диапазона месячный график, добралась она до отметок 0.82477. Это противоположные границы диапазона, здесь на недельном графике обычно пара отбивается и уходит в рост...
EURUSD Индекс доллара может ещё показать юг на 1 фигуру, возможно даже по больше. Если всё также будем продолжать тенденцию, тогда не исключаю падения индекса доллара на всю неделю, и это даст уверенности покупателям евро и фунта. По евро как...
Сейчас немного стал разбираться и вот нашел одно отличие, что у меня стоит на GOLD , а на отчетах в ветке на XAUUSD. Может поэтому у меня не очень корректно работает советник. Теперь вопрос в выборе брокера и это наверное тоже очень важный фактор в...
#CL Приветствую. Всё может изменится в моменте по нефти, к тому же вчера вышла одна новость, о которой мало кто знает, но думаю, что на выходных будет больше тех, кто о ней узнает и она заключается в следующем: "Атомный авианосец USS Harry S....