Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Приятных выходных. Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # USD/JPY Недельный тайм. Цена выполнила очень мощную бычью коррекцию, что привело к тому, что цена очень скоро пошла в...
Привет. Как то я не въезжаю у тебя центовый счет, а последняя колонка это прибыль в чем? по 500 чего он тебе на центовом счету наработал? И вообще размер депозита какой, может это в рублях цифры? Он мне на депозите 5000 евро дал 200 евро прибыли,...
Привет! Мне кажется это уже не фиксация перед выходными. А фиксация на основе геополитических новостей. Топанье ножками Европейских чиновников, что они не согласны, в расчёт можно не брать. Выполнят всё, что скажет Трамп. Не сразу конечно, но...
ЕURUSD Приветствую, боярин! Ну по мне так если неделя пустая на события, то это вовсе не означает унылость рынка. Это означает, что скорей всего не будет никакой смены тенденции и цена продолжит двигаться по инерции туда, куда уже начала движение....
Приветствую. Ждал я роста по GBPJPY , но вся моя ожидалка закончилась. Похоже на то что новый нисходящий тренд готовится продолжать своё движение вниз. Цель - тестирование уровня 180.00. Вот от этого уровня может быть отскок вверх. Уровень сильный....