Marit, а также все коллеги по обсуждению самого популярного из драгоценных металлов, а конкретнее конечно GOLD-ы на часовом периоде графика. Интерес конечно же представляет не только то, что именно в текущий момент времени происходит на...
Естественно наскучило, так как в моем понимании, любое действие без результата, это пустая трата ценнейшего ресурса, которого осталось слишком мало, если что я про время. Каким образом? Да нет, обычное, просто я эти мысли в себе держу, но иногда...
Доброго всем дня! Пара EUR/JPY по закрытию пятницы в районе цены 160.85 определенности возможного дальнейшего направления для меня пока не дает. Пара продолжительное время флэтует между поддержкой 160.26 и сопротивлением 162.57. И ту и ту зону паре...
На 10 долларов если на GOLD торговать, то там и не жахнешь. При текущей цене золота залог при минимальном лоте будет 2.8 доллара, то есть депозита в 10 баксов хватит зайти 0.03 лотом. Но вот только при таком лоте до слива будет около 300 пунктов, а...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...