Красота мне сегодня накинули аж 240 сапфиров, потому сделал пыль и купил еще +8к токенов за них, думаю со временем в обменники их будет токен только дорожать. Сейчас будут скидывать все желающие, а дальше уже будут холдеры и ждать листинга. Если...
Привет Парус, я понимаю твои мысли по риску и пунктам, и разным вариантам. Так вот, пришел я к окончательному подходу в этом деле. Я писал уже раньше, что для меня это все не столь существенно, как может быть для тех, у кого есть вариант дробить...
Хороший вопрос. Но я пришел к выводу, что именно вход по лучшей цене в итоге приводит к тому, что стопы не ставлю. Поэтому будет одна позиция. И просто относительно далекий стоп, просто с учетом риска. То, что в какой-то ситуации он может быть...
Приветствую. Пара USD/CHF продолжила рост к зоне слома медвежьего ТФ Н4-(0.9116-0.9130), достигнув уровня 0.9116, но получила отскок, снизившись к уровню 0.9170, сохранив ТФ Н1 бычьим, отскок от которого продолжил рост к уровню 0.9113, и после...
Странная логика у Трампа - опустить цены на нефть, чтобы надавить на Россию. Но при этом именно Россия является сопредседателем ОПЕК+ совместно с КСА. И что в таком случает будет решать мониторинговый комитет уже в понедельник 3 февраля? Оставить...