Я знал что ты это спросишь. С начала хотел добавить, что "а если не вырастит", а если вырастит. Это уже другой вопрос. Я снова таки не понимаю, откуда у многих людей вот это вот "закупился на все свои сбережения"? Я уже много раз, многим людям...
Так и получилось, вроде спокойное время, но сообщения о том, что Трамп опроверг сообщение о проведении его новой администрацией менее агрессивной тарифной политики, чем он обещал ранее, взбудоражило и EUR/USD тоже. И моя запланированная на неделю...
USD/ZAR Наверное сейчас, если и будет снижение, то это продолжение развития коррекции к последнему повышению. Правда сегодняшняя свеча перебила максимум, но коррекционная влна "В" вполне может развиваться таким образом. Тогда получится или...
Если вас устраивает, то может стоит попробовать и на реале или боитесь. Вот я тестировал его демке и у меня получился совсем негативный результат. поэтому потерял из вида этого советника. но все равно вот та одна сделка могла и слить депозит и при...
EUR/CHF Интересным кажется то, что при перекупленности гистограммы стохастика цена ни куда не ушла. То есть, если даже в этой ситуации индикатор перекуплен, то очень вероятно, что где-то недалеко может начаться обратное движение. Тем более. что на...