Приветствую, коллега! Да, уровень - действительно весьма симпатичный - у меня он совсем чуть ниже получился - 0.5600 (и даже с небольшим заходом уже в соседнюю фигуру). Все может быть, что ниже не пойдем уже, отсюда будем отталкиваться для похода...
Ясно, спасибо . На днях попробую с ним поторговать, надеюсь будет полезным...
Позавчера круто, но и вчера не менее круто мишки бычков растоптали. Но вот отложенный ордер buy limit на счете, с которого идут скрины на форум, не активизировался. Там даже дело не в том, что пипсов не хватило, а из-за изменения спреда с 1 пункта...
Почему даже, можно и пару раз подряд и значительно больше. И, как вы и говорите, трейдер в такие периоды может подумать, что это он наконец то нашел какую то непогрешимую систему, а значит, можно и объем сделок повысить. Что скорее всего приведет к...
Итак, прошел год и за этого времени я много демо счетов слил и это меня радует с одной стороны, так, как слил только демо счета и суммарно общий, если не ошибаюсь чуть выше 100 тысч$. Если, бы ни этот конкурс, то я бы как зомби сливал бы и реальные...