Здравствуйте! Приобрету данную пару от 72.10. Если график обрушится до 70.68, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 73.52. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую сделку...
Привет ivis. При торговле криптовалютой главное, чтобы с тебя комиссия не списывалась за длинное удержание позиций, они могут съесть прибыль. Для меня удвоение за год это хороший результат, но в текущий момент времени мне нужно больше делать...
EURJPY Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара торговалась здесь в диапазоне, продолжает торговаться в диапазоне. В диапазоне она торговалась между отметками 165.818 и поддержкой 165.168. Торгуется около нижних границ диапазона. Сейчас...
Снижение стоимости #Platinum всё таки стартовало, после того, как удачно у покупателей вышло взобраться на сопротивление 1.050, и позже ещё обновить максимум за последние месяцы. Впрочем это и не удивляет, так как главная задача у быков сделана,...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPUSD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.29639. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.29397 и Senkou Span А 1.29168 выступающие как сильные поддержки. Линия...