Салам! Как раз сегодня продолжаю рассматривать восходящий сценарий по валютной паре GBP/USD. Почему спросишь? Дело в том, что вчера, если обратишь внимание на первую сделку, акцент делался мной на первую ликвидную разворотную селовскую область...
EURUSD_M15 Структура роста спорная (на импульс слабо похоже), но и для коррекции явно структура не полная. Если тянуть вторую выше (а придется) - то будет перебор для второй. По этому приоритет на большой рост по красному и хотелось бы видеть по...
Алексей! Здравствуйте!Судя по графику сейчас цена находится в зоне выгодных продаж, согласно вашей ТС. Меня несколько смущает этот флет. И то, что расширяющийся вообще никаких точных идей для меня не дает. С одной стороны, сейчас в целом идет...
Пока по валютной паре AUDUSD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.6650 и от второго уровня 0.6630, цель которых можно рассмотреть доход до 0.6690, стоп лосс можно спрятать за 0.6610. Уровни фибоначчи...
Форум - Доброе утро. Ну что? Последний день торговой недели, продолжается. На фоне предыдущих котировок движения, крупного прогноза не сделаешь. Все попытки выйти из торгового диапазона уровней 1.2900-1.3000, пока не очень приносят плоды....