USD/JPY Добрейшего денечка! Рынок, в целом, успокоился после двух дней марафонских забегов, причем в обе стороны торгов. В принципе, это мы и предполагали, ожидая роста американского доллара на итогах выборов в США, а затем ослабление доллара уже на...
Салам! Да, есть такое и у меня видение, что восходящий сценарий может сегодня продолжиться по валютной паре EUR/USD. Дело в том, что игроки сформировали для себя опорную область поддержки — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 1.0780–1.0771,...
Если исходить из того что вы описываете - то вы не уходили из рынка Форекс - вы просто сделали паузу в самой торговле, но вместе с тем продолжали им активно заниматься и изучать. Тут вопрос подымается о полном уходе с рынка с разрывом всех связей и...
Насколько я понимаю, в MT4 довольно затруднительно определить уровень ликвидности, так как с объемами у него не все гладко, разве что "спред" можно отслеживать. Во всяком случае, по-другому оценивать ликвидность я не умею. Впрочем, не уверен, что...
Читать график по индикатору Ichimoku Kinko Hyo довольно не трудно, нужно определить, где находится цена 1.49643 относительно линий Senkou А 1.49754 и Senkou B 1.50001. Если цена актива выше облака, которое состоит из линий Senkou А и Senkou B,...