Все старания покупателей оправдались по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда, а значит коллеги считаю лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Представляю два из них. Вместе как линии...
GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Так текущая динамика по паре CADJPY является благоприятной для открытия ордера на бай и в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова линии аллигатора, как и линии енвелопес развернулись...
Приветствую, urrydan, возможно, вы правы, и рынок нефти готовится к рывку вверх, но если анализировать ситуацию по #CL / Нефть / OIL\USD на Н4 таймфрейме, то бросаются в глаза последние импульсы вниз после плавных коррекций. Цена все больше...
Да, у меня была продажа и была ещё одна с прошлой недели от 1,3250 (вход был системный, но не отработал сразу), в итоге оба ордера зафиксировались на этом уровне (первый в ноль). Вчера ночью был импульс в сторону укрепления доллара, вероятно на фоне...