Привет, Роман! Ну так, вроде как продавцов слили когда дневную нисходящую линию тренда сломали на дневном тайм фрейме GBPUSD, далее были энтузиасты на подходе к сопротивлению 1,2695(4/8), в том числе и я, там ведь отскок шустрый получился. Слом...
GBP/USD Приветствую, Бегжан ! На выходных рынки стоят, а посему нам трейдерам и одновременно аналитикам приходится по несколько раз рассматривать одни и теже таймфреймы чтобы найти что-то новое, то что ранее было упущено. На графике Н1 мы видим,...
Приветствую! Ну и до 1,075 дистанция немаленькая, с текущих позиций EURUSD порядка 150 пунктов. Правда у меня в текущих условиях поддержка чуточку выше, на отметке 1,08 находится, но вчера уже обозначал, что можно от поддержки искать короткие лонги...
С открытием рынка медведи успешно проваливают цену вниз ниже уровня поддержки 66,67, но цену от дальнейшего снижения подстраховала наклонная поддержка внутри дневного канала (оранжевая, наклонная линия) и не дала упасть жиже ниже, а значит у быков...
#Bitcoin Со своей стороны торговать не буду даже тогда, когда и дневные свечи будут северными. Приветствую, Юрий, мешок биткоинов тебе в профит. Пока всё основное внимание у меня на три основным пары (евро, фунт и йена), плюс золото. А вот...