Доброго дня Павел, не знаю как до отметки 99454 добьют, но до 95058 уже пости достали, так понимаю - сегодня достанут. Сейчас цена торгуется совсем не далеко от этого уровня и учитывая волатильность цены #Bitcoin, это вполне вероятно. Ближайшая...
Приветствую! Сегодня по валютной паре USD/CHF вряд ли что-то прояснится, а в такой ситуации лучше дождаться ясности момента. Высока вероятность, что сегодня будет откат вниз, но что-то на этом заработать вряд ли получится, поэтому ждем хорошего...
Я Solo mine ставлю, надо посмотреть, почему я его выбрала, не помню уже, но выходит мало. Там Dogs, кстати, приложение опять запустили и готовят какую-то большую программу. Не знаю, стоит ли принимать участие, но они раздали, в принципе, нормально,...
USD/JPY Хорошего дня! Текущий рост американского доллара по отношению к японской йене в рамках 4-х часового графика давно уже можно считать вышедшим за рамки северной коррекции и перешедшим в ранг восходящего тренда. Однако, если быть совсем уж...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары EURUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом четырнадцать. Цена...