GBP\USD Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Ну если смотреть пару GBP\USD на Н4 по зигзагам тёмно синий зигзаг с дней, красный с Н4 как нам нарисовал первую волну вниз, так и не чего пока не изменилось. Вместо второй коррекционной красной волны...
#EUR/USD. У меня немного треугольник все-таки более симметричный, но, по сути, он еще не потерял своей актуальности, так как попытка выхода EUR/USD из него вверх была, но сейчас наблюдаем то, что данный выход был все-таки ложным. Правда, все-таки...
Привет, Танюша! В принципе, ты права! Если бы, да кабы, отодвинуть стоп приказ или ещё что-то сделать!!! Но лось получен по системе и это факт! Придется отбивать на следующей неделе уже. Абсолютно точно, сегодня был ордер на продажу и отлично...
Сегодня - долги, завтра неизвестно. Так оно точнее. Я вообще на выплаты не ориентируюсь. Я ориентируюсь исключительно на собственные навыки и возможности. Влиять на выплаты у меня возможности нет. В том-то и дело, что переводил именно второго...
AUD/JPY. Потихоньку двигаемся всё выше и выше в северном направлении, думаю что у быка может вполне хватить сил поднять цену к уровню сопротивления 94.45. Дальше пока не могу сказать, для этого придётся цене закрепиться выше зоны сопротивления...