Это отдельная тема для разговора про биткоин, которую я с вами не готов обсуждать. Если кратко - весь кеш туда и несут по стратегии DCA. И очень крупные дяди. И пока ни один не потерял средства. Для этого как раз ненужно уметь торговать. Просто...
#CL Сегодня в выходной день по традиции сделаю анализ рынка нефти, который как по мне довольно интересен, так как в последнее время слишком много шума возле нефти, которая по мнению американских персон должна дешеветь и самое что интересное, так...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике идет боковик в последнее время. В пятницу также по золоту шло движение в рамках боковика. Попробуем определится с дальнейшим движением цены на золото, продолжится движение в...
Пока не начал торговать нефтью, у меня депозит жил почти два года, а стоило с ней связаться, он не прожил и месяца. Хотя результат был не так уж плох: от 20 до 30 процентов в неделю в среднем. Наверно, дело в том, что на валютах торговать было...
GBP/AUD. И так, пара фунт австралиец! Пока здесь ничего существенно не изменилось, по-прежнему мы торгуемся в боковой консолидации прямо над уровнем поддержки 2.0711, и собственно так ушли и на выходные. Думаю что на следующей неделе здесь уже...