Знаешь, если ставить все подряд на счет, то тоже результат может быть не утешителен. Все же в этом есть часть здравого смысла, чтобы немного проверить систему, понять как она работает и только после этого ставить ее на реальный счет. В конце концов...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDCHF на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее...
Не вовремя затеял спасание остатков счета, пока часа полтора ждал подтверждение - меня уже тоже поджидал сюрприз на третьей попытке.( WM ругается на ВПН, а Инста без него - как без рук! Так и живём выбирая из двух зол полегче. Завтра с рибейта буду...
Даже если форекс это всего лишь хобби то стоит относиться к нему серьезно ведь в любом момент можно получить профит от какой-либо сделки. Ну а с другой стороны тут много трейдеров или просто игроков которые и сливают все свои сбережения в надежде...
GOLD Возможно в недоумении сейчас и крупные участники по движению золота. Покупать вот так на вершинах бесконечно не совсем уютно. Нужна бы коррекция и сбросить мелких спекулянтов, но события в мире не создают таких условий. Понятно, что в деньгах...