Конечно слив депозита у трейдера происходит по причине завышенных риском.Просто трейдер не хочет соблюдать правила ММ и при этом хочет прибыль иметь постоянно и не копеечную. Вот именно поэтому у трейдера иногда срывает крышу и он ставит лот в...
Но здесь и не менее важным уровнем на Ethereum является 1850, в него упирались неплохо ранее и сейчас вот на неделе тоже пройти его не получилось. Хоть и рывок за неделю конечно серьезный произошел у нас, давненько ничего подобного не видела на...
Две валютные пары похожие по движению цены - это NZD/USD и AUD/USD, но вот в отличие от австралийца как раз NZD/USD убедительнее смотрится на начало коррекционного отката вниз - есть откуда развернуться и откатить - недельная маржинальная...
По паре AUDJPY на графике дневном все складывается как никак лучше и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как набирает обороты восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Ну или какая, лично по твоему мнению, будет доходность биткоина следующие 10 лет? Годовая доходность. И под какую доходность лично ты готов вложить деньги, при этом, как ты пишешь, зайти в просадку под 80 %? 10 % годовых? 10 % годовых через 10 лет...