Конечно, я знаю, как нанести сделки на график, а мне нужно одну сделку! И одну можно нанести, запросто. Как в терминале МТ4, так и в МТ5. Если ты не умеешь это сделать, это не значит что нельзя. Можно. Я только что ответил трейдеру в своей теме как...
Я определенно с продажами торопиться не буду пока. Да и с торговлей тоже. Застряли мы по центру диапазона. Интересные уровни для продаж начинаются от 1.0480 и 1.0500. Не исключен рост и до 1.0600 на каком нибудь позитиве. Вот оттуда продажи EUR/USD...
Не зря же говорят, что возможности всегда даются только тем, кто к ним идет и, кто не боится сложностей и пробьем. Все остальные будут жить завтрашнем днем и не иметь возможности для получения дополнительного дохода и выхода из непростой ситуации....
Кинул взгляд на график дневной по паре AUDNZD и выделил от уровня поддержки 1.0933 трехволновку. Рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария уже на следующей недели. При благоприятном раскладе жду роста цены через тестирование площадки...
Ну очень XAUUSD не хочет падать. Вчера снова откуп был такой хороший, но я всё равно сомневаюсь, что это возобновит надежды быков на рост к 3000. Слишком уж мало покупателей больших у металла. Много говорили, что Китай там пополнял запасы, но потом...