EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера так и не смогла развить южный настрой, пара целый день тестировала верхнюю границу трендового канала, а сегодня уже пробила её и дошла до зоны сопротивления. Так что оттуда есть вероятность отправиться в сторону...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 143.09. Предыдущая же свеча закрылась на 143.56. Как бы я не хотела...
Все мои профиты, которые были по EUR/USD, можно сказать, что это уже история, причем, древняя. А вот вчера мне, так и не удалось договориться с парой относительно сделки, приоритет был на продажу, отложка была выставлена на Н1... Сегодня EUR/USD же...
Добрый день, коллеги. За 24.04.25 тиковый советник 2Дельта-3С-v20-06-В670-ОИ_2024 наторговал прибыль 63.42$, что соответствует 5.5% от текущего депозита. Все ордера закрыты. Торговля продолжается. Советник торгует без индикаторов и без СЛ=0. Роль...
GOLDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в северную сторону. Медведи с этим не соглашаются. Затягивая рынок под нижнею часть канала 3324.73, это дает в...