Добрый день. Я хотел бы поделиться своим мнением о прогнозе по валютной паре XAU/USD на сегодня. В текущей ситуации в стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение....
Учитывая то, что сейчас на графике EUR/GBP показывают, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам, может так оказаться, что дальше котировки целенаправленно вниз могут не пойти, а если мои догадки окажутся верными, то тогда дальше...
#Bitcoin Трамп Маска не поставит, у того проблемы с его теслой там продажи обвалились на 70%, можно быть хорошим бизнесменом и при этом никаким управленцем. Смотрю что вчера так хорошо биткоин ушел вниз, в выходной день его продавали и продавали,...
Привет Татьяна. Картинка получается такая. XAUUSD Т.е. последняя смена тенденции произошла в лонг. Значит согласно ТС мы рассматриваем покупку актива. Цели в табличке в правом нижнем углу. Откат хоть и выходил за рамки зоны выгодных покупок, но...
AUDCHF. 28.4.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5762 вверх, и вниз на цене 0.4999. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...