GBPCHF. Получил актуальный прогноз, который сформирован на базе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего нам ждать от пары в ближайшие несколько баров. Нейросеть для форекс предсказывает последующее повышение валютной пары до близкого крупного...
Добрый день Дима ! На выходных писал что перед дальнейшим снижением, жду отката по мажорам, то есть с уровней на которых цена GBP/USD ушла на выходные дальнейшего снижения не ждал, это конечно вовсе не значит что я семи пядей во лбу, буду считать...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре NZDJPY. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 85.250. Предпочтительно шортить...
Вы о том, как сохранить капитал? Я не предлагаю торговлю на форекс. Наоборот. Если покупать нормальные активы на нормальный процент от капитала - никаких минус 95 % не будет. Биткоин в принципе никогда не падал на такие проценты. Если покупать...
По валютной паре AUDCHF просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.5296 смогла перейти под центральный уровень 0.5304. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...