Всем привет! Валюта EURGBP в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8503. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8492. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 10 п....
У меня по #CL по прежнему все так же весьма вероятным является спуск к отметке 50: Общая ситуация в мире может такому сценарию поспособствовать. Ну и настроения участников в опционах судя по всему такой сценарий тоже активно закладывают в свои...
Всем привет! Опять все мои планы пошли прахом, из-за невозможности зайти на форум и в терминал Я тоже грешу торопливостью,тно у меня это из за страха, что в любой момент пропадёт связь с терминалом. Пила для меня это самое убыточное состояние...
GOLD Согласен, что ситуация сложная. Вряд ли кто-то поделился бы золотом и с кем-то. Тут ты на всю тысячу прав. Здоровья, Вадим. Попытка снова двигаться на снижение. Даже не представляю будет север от текущего центрального положения цены, или будет...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Первые два дня на этой неделе прошли довольно вяло, а а прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая неделя...