EUR/GBP Приветствую коллеги. На прошедшей неделе преобладали продажи по паре. На недельном графике пары боковик продолжился. Интересно продолжится движение в рамках боковика на следующей неделе или надо ожидать выход из него. Взглянем на технический...
Видите ли в чем дело, Вы тянете ту информацию о торговле, что сложилась когда-то у Вас по действиям Зорки. А на новые детали не обратили внимание. У нее появилось ограничение сделок в день. Это очень много значит. Если справится, то эмоции на нее...
AUD/CAD. Блин, что-то я вот присмотрелся более внимательно, не особо мне нравится локация на которой разместил стоп, хочу после того как откроется рынок переставить его на 25 пунктов ниже. Да, в таком случае если всё пойдёт по плану немного меньше...
GOLD. На уикенде традиционно анализирую W-таймфрейм жёлтого благородного металла. По итогам торгов прошедшей недели преимущество было за держателями коротких позиций. Хотя цена просела в рамках допустимых пределов. По всей видимости, глобальный...
Всем привет и профитов!!! EURUSD_Н4 По Евре завершили иррегуляр во второй и по всем признакам к началу третьей вверх все уже готово. На понедельник по плану подтверждение заходной в третью волну роста, а в среду буду ждать ускорения. GBPUSD_Н4 По...