Мы на ночь включаем, утром отключаем. Ну то есть держишься, не появляется желание картофель посадить или 100 кустов помидоров?! А куда тебе столько тыквы? Вот это новость! : Это неплохо, особенно при нашем увлечении трейдингом. Правда...
И добрый вечер Ибуш! Конечно помню, также ожидал снижения к поддержке 1.0498, но вместо этого получили новостной импульсный пробой уровня 1.0986 и потом также пробой сопротивлений 1.1230 и 1.1475, с обновлением годового максимума. Теперь вопрос,...
Та я больше и не пытался грас запустить, я с ним намучился одно время что только я с ним не экспериментировал и винду менял. Я так понял что лучше форексом заняться. Это существенное и на этом можно заработать, на днях попробую робота на демку...
Да я не сравниваю, я говорю о том, что не правильно говорить за Атом что-то плохое, когда весь рынок упал, и не плохо так, многие проекты как я ранее писал уже по 5 раз обновили свое дно, но Атом нормально держится и дно не спешит свое обновлять,...
В сложившейся торговой ситуации по паре NZDJPY считаю выгодно лонговать, так как начался восходящий тренд от уровня поддержки 79.80. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...