Прошедшая неделя по паре USDJPY закончилась флэтовым днём и сужением канала Боллинджера (80,2) на часовом графике. Ожидаю как минимум коррекцию против южного тренда на следующей неделе. Тейк профит скорее всего перетяну пониже к отметке 144.30 в...
Приветик. М30 показывает в настоящее время на торговлю в области покупок, но нефть CL в то же время сейчас отбивается от 63.39 и формирует медвежье поглощение, которое скорее всего приведет к образованию отката как минимум до 62.50, а в случае...
EUR/CAD. W-таймфрейм. По результатам торгов прошедшей недели видим медвежью свечу, хотя при этом покупатели смогли достичь новых локальных максимумов. В целом считаю, что раскладки на свечном графике складываются в пользу продавцов. И медвежье тело...
Картина маслом по паре AUDJPY на просматриваемом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
EUR/USD Приветствую. Мне в нынешней ситуации нравится думать, что текущая конструкция роста котировок завершилась и нужно ждать более глубокой коррекции по инструменту. Накинутая сетка расширения фибо показывает достижение уровня 421,0%, что очень...